Новости

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
27 Февраля 2019

На склад ТОО «Гридан-Коммерц» поступила высокопигментированной краска  для листовой офсетной печати от компании Kingswood серии «Globy»

Триадная краска «Globy» предназначена, для клиентов которые ищут краски международного стандарта с отличной стойкостью, быстрым высыханием, с которыми легко работать, экономя при этом денежные средства. 

Подробнее  

28 Декабря 2018
Уважаемые партнеры! 
Коллектив ТОО "Гридан- коммерц" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!
Подробнее  

27 Марта 2018
Уважаемые партнеры! 
Сообщаем Вам о расширении ассортимента материалов для флексо печати!
Подробнее  

22 Февраля 2018
Новое поступление самоклеющейся бумаги! Подробнее  

12 Декабря 2017

Уважаемые дамы и господа! <br>
<br>

Подробнее  

4 Декабря 2017
Уважаемые дамы и господа! 

Сообщаем Вам о расширении ассортимента материалов для флексопечати,

Подробнее  

4 Декабря 2017
Уважаемые партнеры! 

Спешим Вам сообщить о распродаже самоклеющейся бумаги А2 форматом. 

Подробнее  

29 Августа 2017


С Днем Конституции!

Уважаемые гости сайта! Поздравляем Вас и Ваших близких с Национальным праздником – Днем Конституции Республики Казахстан!. В этот важный для всех нас день от всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, мира и согласия, дальнейшего процветания нашему общему дому — Республике Казахстан! Коллектив ТОО «Гридан-Коммерц»

Подробнее  


27 Октября 2016
На склад ТОО "Гридан-Коммерц" поступили UV лаки для сплошного и выборочного лакирования и для флексографии. Подробнее  

6 Октября 2016
 Ivory Board - это высококачественный мелованный картон, состоящий из отбеленной в массе целлюлозы.Картон Ivory Board обладает великолепными показателями пухлости и, соответственно, жёсткости на изгиб, а так же высокой белизной.

Подробнее  

4 Августа 2016
Уважаемые дамы и господа!
Самоклеющийся материал для флексографической печати производства Avery Dennison "Fasson" (Германия) поступил к нам на склад в г. Алматы.
Подробнее  

10 Июня 2016
Рады Вам сообщить что наша компания ТОО "Гридан-Коммерц" стала официальным дистрибьютором Компании Avery Denisson торговой марки "Fasson". Подробнее  

Уведомление
Уведомление
27 Апреля 2016
Уважаемые дамы и господа!
 ТОО "Гридан-Коммерц" уведомляет Вас, что с 14 апреля 2016 года наши контактные телефоны изменились: +7 (727) 223 23 43, 223 21 86, 222 29 67 (отдел бумаги), 223 25 25 (факс).

2 Декабря 2015

Рады сообщит Вам,что на наш склад поступил односторонний целлюлозный картон с белым оборотом.

Подробнее  

Новое поступление позитивных термальных пластин PS, CTP и CTCP.
Новое поступление позитивных термальных пластин PS, CTP и CTCP.
11 Ноября 2015

Предлагаем Вашему вниманию позитивные термальные пластина PS, CTP и CTCP. Материалы доступные к тестированию с нашего склада в г. Алматы.


7 Сентября 2015

Рады Вам сообщить что наша компания расширила ассортимент самоклеющегося материала для флексографической печати .  Материалы доступные к тестированию с нашего склада в г. Алматы.

Подробнее  

12 Августа 2015

Компания Agfa Graphics (Бельгия) объявила о выпуске нового термального CtP. Новинка Avalon N16-80 XT предназначена для типографий, выпускающих полиграфическую продукцию премиум-класса, в том числе для тех, кто специализируется на производстве упаковки.

Система Agfa Avalon N16-80 XT пополнит линейку термальных CtP-систем от компании Agfa и станет флагманом в семействе этих устройств. 16-полосная система обладает максимально высоким качеством и внушительной скоростью экспонирования. Благодаря своим параметрам, Avalon N16-80 XT будет востребован преимущественно производителями продукции класса high end, и в том числе производителями упаковки из картона.

Подробнее  

12 Августа 2015

Все печатные машины Heidelberg, оснащенные пультом Prinect Press Center, теперь будут иметь новую функцию «ожидание» (stand by).

Перевод печатной машины в в режим ожидания обеспечивает энергосберегающий режим. Это существенно повысит энергоэффективность оборудования, размер которой будет зависеть от величины машины, а экономия составит до 15 кВт.

Как рассчитали немецкие специалисты, если печатная машина хотя бы один час в сутки находится в режиме ожидания, это сэкономит за год достаточно большое количество энергии, - по расчетам, его хватит на обслуживание частного дома.

Подробнее  

12 Августа 2015

Компания Gallus представила новые опции для флексомашин своего производства. Одна из них - теперь на узкорулонных машинах Gallus RCS 300 можно создавать рельефные изображения с эффектом металлик «в линию».

Металлический эффект создается с помощью специальной технологии: на полотно после печатных флексосекций наносится термоактивируемый клей, повторяющий будущий рельеф. После этого клей обрабатывается УФ-излучением, а сверху накладывается металлизированная фольга.

Высота рельефа может быть больше полутора миллиметров, она зависит от линиатуры сетки и количества клея.

Подробнее  

  • 1
  • 2