Новости

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
12 Августа 2015

Компания Miyakoshi Printing Machinery (Япония) представила новые машины для печати фотокниг и этикеток. В декабре 2014 года компания провела День открытых дверей, где и были продемонстрированы новинки, которые пока не столь популярны в Европе, но могут быть очень интересными для типографий различного уровня.

Компания Miyakoshi существует уже более 70 лет, и известна в Японии в качестве одного из лидеров в производстве печатного оборудования для узкорулонной печати и финишных устройств для производства форм.

С Miyakoshi сотрудничают многие известные бренды, работая с японским производителем по ОЕМ-соглашениям. В рамках ОЕМ решения Miyakoshi используют, в частности, компании Kodak и Fuji.

Подробнее  

12 Августа 2015

Компания Felix Schoeller Digital Media (подразделение Felix Schoeller)представила новинку на выставке Hunkeler Innovationdays, которая проходила в швейцарском городе Люцерн с 23 по 26 февраля этого года.

Новые бумаги JET-LINE sense созданы для высокоскоростной струйной печати. По словам производителей, бумаги станут оптимальным решением для издания брошюр, буклетов, для рассылки рекламных писем, и другой подобной промо-продукции. JET-LINE sense для струйной печати будет востребована благодаря своим характеристикам: это немелованная бумага, подходящая для двусторонней печати. Она имеет обработанную поверхность, отличается высокой белизной, что позволяет воспроизводить расширенный спектр цветов, в том числе яркие цвета. Также одно из значимых отличий новинки – воспроизведение насыщенного черного цвета.

Подробнее  

12 Августа 2015

Компания Mimaki (Япония) представила CFL-605RT Compact Flatbed Cutting Plotter – новый режущий плоттер компактного размера.

По словам директора по маркетингу Mimaki Europe Майка Хорстена, плоттер планшетного типа предназначен в основном для изготовления прототипов упаковки, небольших тиражей различной промо-упаковки, и других подобных видов продукции. Майк Хорстен отметил, что выпуск плоттера обусловлен растущим спросом на такой вид устройств. В частности, возможности плоттера будут востребованы компаниями, специализирующимися на косметике, эксклюзивных товарах, предметах роскоши. Хорстен пояснил, что существует высокая потребность в быстром и эффективном создании образцов упаковки и представления небольших партий продукции для различных требований, например по сезону или по регионам. Также такая потребность существует для проведения мероприятий и продвижения новых товаров. Компании по производству товаров роскоши или косметики смогут максимально быстро выпускать упаковку, отличающуюся яркостью и высоким качеством, что дает неоспоримые преимущества для брендов.

Подробнее  

12 Августа 2015

Fujifilm Superia делает офсетную печать еще более прибыльной!
Корпорация Fujifilm анонсировала запуск нового концепта комплексного решения для экспонирования CtP-пластин, а также новый бренд, под которым оно будет продвигаться – Superia. Совместно с корпоративным слоганом «Ценность инноваций», система производства пластин Fujifilm Superia предлагает новую концепцию для полиграфической отрасли за счет повышения эффективности и прибыльности, сохранив при этом свойственные компании высокое качество продукции и заботу об окружающей среде. Новинка дебютировала на выставке PRINT CHINA 2015, (7 -12 апреля), в г. Дунгуане (провинция Гуанчжоу, Китай), с последующим внедрением по всему миру в течение 2015 года.

Подробнее  

  • 1
  • 2