Компания Bobst создала новые фальцевально-склеивающие линии ExpertFold

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
12 Августа 2015

По словам разработчиков, в новой линии реализованы ожидания потребителей, например, возможность обработки материалов различных типов и размеров, а также улучшенный контроль над прохождением заготовок через машину, для обеспечения более высокой производительности и повышения качества упаковки. Этого удалось достичь благодаря тому, что в новые машины включена система выравнивания заготовки AccuFeed для более точного фальцевания. Также среди конструктивных решений – секция предфальцевания для обработки заготовок на линиях автоматической сборки, использование специальных технологий для более ровного сгиба заготовок и минимализации зазоров и дефектов сгиба.

При работе ExpertFold можно использовать картон различных типов, в том числе гофрокартон. Машины работают с размером до 1700x1100 мм и толщиной до 25 мм в сфальцованном состоянии. Также их можно использовать для моделей малого формата - заготовок размером 296x60 мм. Линия работает с высокой скоростью – 250 м/мин, имеет модуль для автоматической упаковки коробок.

Также машины отличаются большим удобством для пользователей: в них используются световые барьеры для защиты операторов при открытых боковых рамах, средства видеоконтроля, модуль AccuEject для контроля качества и другие. ExpertFold имеет модульную конструкцию, которая позволяет постепенно улучшать машину и добавлять новые опции в зависимости от потребностей бизнеса.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку