Новое поступление целлюлозного одностороннего мелованного картона

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
2 Декабря 2015
Ivory Board - это высококачественный мелованный картон, состоящий из отбеленной в массе целлюлозы. Картон Ivory Board обладает великолепными показателями пухлости и, соответственно, жёсткости на изгиб, а также высокими яркостью и белизной.
Картоны Ivory Board соответствуют требованиям ISO9706 по долговечности и качественному постоянству, что предполагает использование продукции из картона Ivory Board для архивного хранения. Также  картон соответствуют упаковочным нормам SI 1165 и Европейским стандартам EN71 Часть-3 и ASTM Standard F963-95 (по содержанию тяжёлых металлов). Картон Ivory Board производятся из 100%-ной безхлорной целлюлозы, производимой из бережно выращиваемой и обновляемой древесины; сам конечный продукт является полностью восстанавливаемым и вновь запускаемым в производство в качестве сырья.

Сфера применения Картон Ivory Board идеально подходит для производства почтовых и поздравительных открыток, ресторанных меню, обложек, ярлыков, платёжных карточек и билетов. Рекомендации по печати и заключительной отделке: Линиатура: 60 лин/см (150 lpi) По данному картону можно без каких-либо ограничений печатать методами офсетной, глубокой и высокой печати. Что касается заключительной отделки, то Ivory Board применим для тиснения (в том числе фольгой), конгрева, резки, высечки, фальцовки, биговки и т.д.  
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

картон Размер: 264.5 Кб
Вернуться к списку