У печатных машин Heidelberg появился режим ожидания.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
12 Августа 2015

Внедрение новой функции также обеспечивает удобство для операторов ­ машину не нужно выключать полностью, а запуск машины из режима ожидания происходит гораздо быстрее, чем из выключенного состояния. Для изменения режима нужно всего лишь нажать на кнопку на пульте. С помощью той же кнопки машина возвращается в рабочий режим.

Компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) — один из крупнейших поставщиков печатных машин для полиграфической отрасли. Компания занимается разработкой и производством оборудования для различных предприятий. Heidelberg работает с 170 странами мира, реализуя цифровые печатные машины, офсетные машины для листовой печати, флексографской печати, а также устройства допечатной и послепечатной обработки. Также Heidelberg разрабатывает программное обеспечение для интеграции производственных полиграфических процессов, поставляет расходные материалы, запасные части, осуществляет сервисное обслуживание.

Мощности компании находятся в Германии и в Китае (предназначены в основном для китайского рынка), в компании работает около 12 500 человек.

Heidelberg уделяет существенное внимание оптимизации оборудования в экологическом аспекте. Это касается как производства, так и эксплуатации машин, и направлено на снижение уровня потребления ресурсов. Внедрение на печатных машинах режима ожидания также является одним из примеров учета экологической составляющей при эксплуатации.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку