Изменение цен на формные материалы

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
26 Апреля 2021

Уважаемые партнеры!

В первую очередь, хотели бы поблагодарить Вас за многолетнее сотрудничество и выразить надежду на расширение совместной деятельности!

К сожалению, в последние месяцы на мировом рынке полиграфических расходных материалов сложилась не простая ситуация:
- осенью прошлого года начался «контейнерный кризис», приведший к значительному удорожанию стоимости фрахтов и удлинением сроков доставки материалов, как морским, так и ж/д сообщением;  
- также осенью 2020 года значительно выросли цены на цветные металлы, а в январе-феврале года текущего упомянутый рост отразился на материалах вторичной-третичной переработки цветмета, в том числе на стоимости офсетных пластин;
- еще одним не благоприятным фактором стало выпадение из производственного процесса примерно 25-30% общемировой нефтехимической промышленности, начавшейся с остановки предприятий в Техасе/США в декабре 2020-го и продолжившейся аварийными отключениями нефтехимических заводов в Нидерландах, Финляндии и Германии.  
В результате значительно выросли издержки наших поставщиков, часть из которых в виде повышения цен были переложены в том числе и на нашу компанию.

Со своей стороны, понимая затруднительную ситуацию, вызванную общим падением объема заказов на полиграфическую продукцию в Казахстане и Киргизии, мы до последнего сдерживали отпускные цены на расходные материалы. К сожалению, с учетом свежих поступлений товаров на наш склад, мы вынуждены вслед за нашими поставщиками адаптировать отпускные цены на ряд расходных материалов и субстратов, в том числе на термальные CTP-пластины марки FIT Invado, пр-ва китайского завода Chengdu Xingraphics.


Надеемся, что повышение цен имеет временный характер и после стабилизации общемировой рыночной ситуации мы будем в состоянии предложить Вам более приемлемые цены на формный материал фирмы Xingraphics.

С уважением и надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество,
ТОО "Гридан-Коммерц"

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку